Вход Регистрация

Как вести себя с женщиной. Сексуальные советы мужчинам.

18 марта 2016, в 19:20

Как вести себя с женщиной. Сексуальные советы мужчинам.Нередко представительницы прекрасного пола обвиняют противоположный пол в том, что они не способны радовать их сексуальным удовлетворением. И чаще всего именно то, как ведет себя мужчина, провоцирует ситуации, когда его избранница не может насладиться оргазмом. Для того, чтобы мужчины смогли решать возникновение подобных проблем, специалисты в области психологии любви и сексуальных отношений предоставили им ряд сексуальных советов. Подобные советы дают партнерам, которых не удовлетворяет их интимная сторона отношений, на приемах у сексологов. В следствии нескольких выявлений можно понять, что в большинстве своем, мужчины в процессе сексуального акта, думают лишь о себе, уделяя внимание своей персоне. Они не обеспечивают женщину предварительными ласками, а бывают такие, которые не способны подарить своей партнерше продолжительный секс.

Первоначальные шаги к успеху в интимной жизни.

Советы сексуального характера нужны представителям сильного пола в независимости от того, по каким причинам женщины чувствуют в сексе неудовлетворенность. Они помогут поменять ситуацию, изменив ее в лучшую сторону, если даже всему виной сами представительницы слабого пола. Было выявлено, что зачастую женщины утверждают, что делают в сексе все правильно, а в действительности выглядит все иначе. Женщины очень часто бывают под действием различных комплексов, в результате чего происходит их скованность, которая приводит к тому, что они начинают допускать определенный ряд ошибок. И что интересно, так это то, что большая часть женщин даже не хотят признаваться в неимении положеного опыта в сексе. В таких случаях, мужчина должен взять на себя главенство и выступать в роли советчика и наставника в плане сексуального удовольствия. В первую очередь он должен быть терпеливым. В случае, если партнерша не хочет интимной близости или не готова к ней, то ему не надо пытаться на нее давить. Более того, ему необходимо особое внимание заострить на изучение эрогенных точек партнерши.

Атмосфера для здоровых интимных отношений.

Не важно, что происходит между партнерами, женщине необходимо как можно сильнее стараться и она должна пойти на встречу избраннику, чтобы наслаждение было на вершине блаженства. Для представительниц прекрасной половины человечества определенные физиологические особенности мужчин очень важны. Например, если партнер в процессе секса испытывает сильное потоотделение, то это не говорит о том, что он страдает какой-либо патологией. Это всего навсего говорит о том, что у него очень активная выработка тестостерона. Женщина ни в коем случае не должна по этому поводу обижаться на партнера, ей нужно с пониманием и вполне адекватно относиться к подобной реакцией мужского организма. Сексуальная связь должна проходить желательно в помещении с теплым воздухом. Для того, чтобы увеличить температуру, следует включить на полную обогреватель. Теплый воздух помогает повысить эрекцию и расширить сосуды, а с ними повышается и кровообращение женских половых органов. Такие советы способны быть полезными не только для мужчин, но и для женщин.

Польза приносящая полноценную сексуальную жизнь.

Ученые утверждают, что если женщина во время секса получила оргазм, то вероятность того, что она забеременеет повышается вдвое. Все дело в том, что в результате оргазма, мышцы таза сокращаются активнее, а это в свою очередь приводит к тому, что сперматозоиды к своей цели начинают двигаться вдоль вагинального канала намного быстрее. Кроме того, оргазм - это замечательное средство против головных болей. В следствии занятия сексом, головной мозг получает морфиноподобные вещества, которые с научной точки зрения именуют эндорфинами. Есть такие чувствительные женщины, которым свойственно получать оргазм даже в следствии коротких прелюдий. В связи с этим, мужчины лаская женщину, должны внимательно наблюдать за ее реакцией.

Женские эрогенные зоны.

Самыми чувствительными женскими эрогенными зонами являются соски, клитор и задняя область ушей. Именно этим зонам мужчины должны уделять особое внимание, лаская их как можно дольше. Но не стоит забывать, что ласки этих зон должны сопровождаться нежностью, их следует гладить, лизать и слегка посасывать. Также не нужно забывать и о том, что даже легкое прикосновение к половым губкам способно вызвать у женщины первые толчки к появлению оргазма. Самой эрогенной зоной считается точка G, которая находится в области начальной стенки женского влагалища, рядом с шейкой матки. Для правильной стимуляции этой точки, необходимо применять позу со спины или использовать пальцы. Стоит обратить внимание на то, что более активны в плане сексуальных отношений мужчины в утреннее время суток, а женщины в дневное. Если мужчина хочет доставить своей любимой от интимной близости истинное наслаждение, то лучше всего заняться сексом днем.

Знакомства Киев

Автор: CityDating.Kiev.ua
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.citydating.kiev.ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!